Под лунным светом Баллада

                Под лунным светом

                Баллада

                С утра у школьников горячая пора,
                Учителя, родители, экзамены настали,
                От ожиданий и волнений все устали,
                Как прежде во дворе играет детвора,
                Так и они здесь, очень звонко хохотали,

                Условности, причуды, мишура,
                Амбиции, успехи и печали,
                У каждого свои, за горизонтом дали,
                Но общая, на всех одна, страна,
                Чтоб по пути бесследно не пропали,

                Падения и зла, любви, добра,
                Удача, бескорыстие, две стороны медали,
                Одни предали и за деньги убивали,
                Другие богатели, лунным светом серебра
                И никого, и ни за что, не осуждали.

                17.06.2015г.


Рецензии