Перерабатываем

Боги сходили на Землю
В мир первозданных людей,
Чтоб воплотить свои цели:
Стать всемогуще сильней;

Чтоб человеческим миром
Чувств переливы познать,
Тронув Сердечную Лиру,
Жизнью вовне управлять.

Был разделён мир единый
Там на царей и рабов –
Ген изменён человечий
До искаженья основ…

Богов давно уже нету!
Правит Отцовский Стандарт.
Только убогие мысли
В нас давним эхом шумят…


Рецензии