Кроме шуток

Улыбнитесь ваш мозг снимут в порно
Все подходит, харизма и формы.
Вас уже пробовали в эпизодах.
Ну вспомните: тупо, твердо...
Да, помните... Вот и отлично.
А кому же сегодня прилично?
А спокойно кому? бросьте,
Расслабляйтесь и приготовьтесь.
Ничего, мы ж на вас не в обиде...
Дубль первый: картинка в рапиде.


Рецензии