Как быстротечна жизнь, как беспощадна...

Как быстротечна жизнь, как беспощадна...
За годом пролетает год, за ним другой...
Хоть и порой трудна, но благородна,
И лишь тебе во век быть ей слугой...

Мы что-то теряем, а что-то находим.
А бренная жизнь "как сквозь пальцы вода"..
Счастливыми мы в этот мир не приходим,
И каждый свой груз пронесет сквозь года...

Меняются лица, пристрастия, суждения,
И лишь неизменна вовеки душа!
Всегда и во всем ищем мы вдохновения,
И к счастью бредем сквозь года не спеша...

Надеться, верить - нам выпала ноша,
Любить, ненавидеть, бояться, молчать..
Не ты и не я - далеко не Святоша,
Но можно всегда все сначала начать!
14.06.2014


Рецензии