Тем кто рядом, но против нас
Для меня это жизни вопрос.
Их к ответу не призовут,
Не пошлют о доходах запрос.
Они чёрное дело своё,
На просторы России моей.
Запустили бедой вороньё,
Чтоб не видела светлых дней.
Заодно воспитали и здесь,
Ненасытных во лжи воронят.
Заложили в них ересь и спесь
И они, как на рынке галдят.
Я прошу у судьи приговор,
Нестандартный для них огласить.
Не исправит тюремный забор,
Всех привыкших роскошно жить.
Я бы их в телогрейки одел,
По лопате бесплатно вручил.
И отмерив в деревне надел,
Поработать с годок поручил.
Чтоб узнали, как русский мужик,
В захолустье им хлеб растит.
Без объезда, всегда напрямик,
Их продажных,отборным костит.
Свидетельство о публикации №115061701699
Виктор Давыдов 18.06.2015 10:19 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.06.2015 18:17 Заявить о нарушении
Ковалёв Михаил 19.06.2015 22:24 Заявить о нарушении