ПИ сетка на окошко гибкая внутри инновация

у меня сегодня сдуло сетку из окна
потому что ветер сильный и гроза была
и крепление сломало сетка на земле
ну конечно не пригодна как помочь беде
я не много поразмыслив сетку изобрёл
что бы в "будующем"ветер сеточку не смёл
сетка на окошко гибкая внутри
а в наружу жёсткая ты только посмотри
ты её сгибаешь и вставляшь в паз
изнутри конечно,место там у нас
предусмотрено давно вот такое брат окно

p.s.хочешь делай бизнес..
хочешь для себя
ну а коль получится вспомни про меня

то мы многое не помним даже из того
кто огонь нам в руки дал,а так же колесо

p.s.2
аналог почти прототип изобретения,полезной модели
уже сделал и вставил..правда кое что уже у сломаного каркаса сетки пришлось надломить и примотать скотчем..для того что бы вошло в паз при установке изнутри..


Рецензии