Я тебя... но впрочем
слова, где-то сказанные невзначай:
«я тебя…но впрочем, не так уж важно.
ты прости, мало мне. Я скучаю».
не смотри так – мне некуда деть тепло.
а внутри вечно голос кричит,
говорит, что тебе все равно.
твой же голос вечно молчит...
каждый вечер, а то и дважды,
хочется взять и просто сказать:
«я тебя…но ладно. теперь неважно.
ты прости, что сильно мешаю опять».
Свидетельство о публикации №115061700168