к Богу

О Господи, тебя прошу, откликнись на мольбу мою
Вот ночь прошла опять вставать, опять мученья принимать
О сколько ж можно, ты ответь, молчать и все терпеть, терпеть
Всему бывает ведь конец, но срок известен лишь тебе
Тебе вершить мою судьбу, тебе решить, не как хочу
Я поняла за жизнь свою -  предрешено все, я молчу


Рецензии