Если с овцы снять волчью шкуру...
Настоящий вождь без войны, как спереди и сзади рваные штаны.
Когда опустевает от воров казна, помогает им... победоносная война.
Чтоб на работе не сгореть до пепла, не разжигай войны ужасной пекло.
Шпион без в сердце холода, как война без голода.
Победоносная война любого может свести с ума.
Поджигатели войны не любят мирной тишины.
Свидетельство о публикации №115061701583