Люблю

Никогда я тебя не брошу,
Даже в горести и неудачи,
Ты ребёнка под сердцем носишь,
Это большее чем что то значит.
Научила любить,и впрочем,
Доверять,и хранить надежду.
Засыпать,лишь счастливой ночью,
Без желания,жить как прежде.
Находить,и мечтать совместно,
Достигать,добиваться целей,
Если речи,то только честно,
Лишь бы только друг другу верить.
Воспитаем,ли дочку?Сына?
Нет сомнения,мы всё сможем,
Ты одна только мной любима,
Нет на свете тебя дороже.


Рецензии
Коротко,ясно,от души.Молодец.Так держать.
Татьяна.

Татьяна Косых   08.11.2016 07:59     Заявить о нарушении