Птичьи трели на опушке

Птичьи трели на опушке
Обьявляют нет зимы
Хлопья в небо улетели
Утонули средь воды.

Появилась зелень в парке
Ароматным ветер стал
Запах нежный и приятный
Воздух весь околдовал.


Рецензии