Забыли фразы мудрецов...

Смешались кони,люди,свиньи
Порнуха мысли - сто религий
Забыли доблести отцов
Забыли фразы мудрецов.
Поспешность вырвала сердца
И рыбка клюнув на живца
Висит уже на леске
Губы разорваны крючком
Упруго машет плавничком
В предчувствии расправы
Нож кончиком по чешуе
Вода уже кипит в котле
Уха будет на Славу.
Смешались кони,люди,свиньи
Порнуха мысли - сто религий
Забыли доблести отцов
Забыли фразы мудрецов.
Продались кучке подлецов
Что за бабло тебя купили.


Рецензии