Евроолимпиада

 
Жара  за  тридцать, лето,
Каспийский  моря  бриз,
Европы  всей  атлеты
На  игры  собрались.
Евроолимпиада,
Слов  новых  красота,
От  старта  до  финала,
Спортивная  борьба.
Баку - красавец  мудрый,
Стал  первенцем, открыл,
Чтоб  наступило  утро,
Чтоб  был  в  Европе  мир.
Футбол, пускай  и  пляжный,
Гимнастика, борьба,
И  девятнадцать  разных,
Спортивных  игр  пора. 
Несовместимо, братцы,
Смешать  экран  готов
Накал  спортивной  страсти,
Со  сводками  с  фронтов.
Давайте  не  допустим,
Чтоб  в  олимпийский  год
Вновь  погибали  люди,
И  лучшие, притом.


Рецензии