Солнечный лучик

Солнечный лучик, тонкий и скромный
Утром пробрался ко мне на подушку.
Он щекотал меня очень не смело-
Волосы, щёки, а также за ушком.
В нос мне забрался - я села, чихнула
Он испугался, залез под подушку.
Так и играли мы с ним до обеда:
Солнце прислало мне эту игрушку.


Рецензии