Желанный ангелок

1
Солнышко ты ясное маменькин  цветок
Папина ты радость желанный ангелок
Ты наш первый лучик освещаешь дом
Маленькая доченька тобою лишь живём
Припев..
Ты расти кровиночка
И здоровой будь
Умницей и лапочкой
Быть не позабудь.
2
Нежностью,любовью,наполнены сердца
Лепетом,угуканьем,радуешь отца
Маму восхищаешь смехом ты своим
Тебя любовью милая от бед отгородим.
Припев..
Ты расти кровиночка
И здоровой будь
Умницей и лапочкой
Быть не позабудь.
3
Вырастешь красавицей народишь внучат
Ангелочков песенки в доме зазвучат
Дедушка и бабушка будем нянчить их
Внуков ненаглядных,любимых,дорогих.


Редактировано автором. 14. 06.2017г.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

Нателла Манчхава   17.06.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением Алла.

Алла Просто   17.06.2015 20:42   Заявить о нарушении