Я живу в своём волшебном мире

Я живу в своём волшебном мире,
по прекрасным принципам любви,
с нежной мыслью о своём кумире,
она чудо для меня творит.

С этим миром мы неразделимы,
лишь о нём чудесная мечта.
Вместе мы и мы непобедимы,
не грозит нам жизни суета.

А вокруг нас мир потусторонний,
чужды духу правила его.
Свят для сердца уголок исконный,
где так много светлого всего.

Не пытайтесь этот мир разрушить,
и от всех препон он защищён.
В нём могу лишь отводить я душу,
он красой и счастьем заселён.

Припев:
Хорошо мне в этом мире светлом,
для меня он настоящий рай.
Пусть порой в сияньи безответном,
только он всего дороже, знай.

17.06.2015


Рецензии