Клятва Гиппократа

                Всем Медикам посвящается..
 
Много на Земле профессий важных
Но пожалуй всё же нет нужней
Ведь спасать людей большое счастье
И у нас задачи нет важней!
 
 пр.Если вдруг беда случится -
    Не поможет - плач не плач
    Не таблетка - не горчичник
    А поможет только врач
    Он свои подставит руки -
    От беды - тебя спасёт
    Если Клятва Гиппократа
    До сих пор в Душе живёт
    Если Клятву дал когда - то
    и она в Душе живёт!
 
 На Земле профессий много разных
Но уж точно не найти нужней
Подарить здоровье - это праздник
Что - же в Мире может быть важней?

 пр.    
 
 


Рецензии