Юмор...
Нас всех дебилами делает он
Юмор на роже,юмор Сережи
Юмор по пьяни,юмор в трезвяк.
Юмор в отпаде,юмор в канаве
Юмором в Законах,как Думский доклад
Юмор в народе, в круг хороводе
Юмор на лицах,что брешут всем нам.
Юмор как водка,юмор селедка
Юмор как пиво,он плещет-фиг вам...
Свидетельство о публикации №115061701470