Храни, Господь, в пути

Храни, Господь, меня в пути,
Дай силы мне, мой крест  нести.
Держи, когда вдруг станет тяжело,
Даруй терпение одно.

Когда отчаяние и боль,
Вдруг, разорвут квартиры стон…
Дай силы не земные,
Чтобы пройти мне, времена лихие.

Когда поселится печаль,
Заставь цвести в душе – миндаль!
Храни Господь меня в пути,
Грехи, что есть, прошу прости.

Когда депрессия затянет,
Когда вдруг друг – обманет…
Дай силы это пронести
И снова, счастье обрести.

Храни, Господь, меня в пути,
Достойно, от врагов уйти.
Укрой от зла своим крылом,
Уютом и теплом, наполни дом.

Храни, Господь, меня в пути,
Дай силы мне, мой крест  нести.
Держи, когда вдруг станет тяжело,
Даруй терпение одно.


Рецензии
Правдиво,верно,
Ты нам сказала:
И всё на факте,
Подтверждала.Спасибо!

Забина   10.05.2024 18:17     Заявить о нарушении