Влюбленный дождик

Дождь стучал всю ночь в окошко
Ты побудь со мной немножко,
Мои капли, - теплый душ
Смоют тяжесть с ваших душ,
Снимут будних дней усталость
И обид, чтоб не осталось,
Я с тобою, - чуть дыша
Как ты все же хороша!
Волосы твои волною
С головой меня укроют,
Нежность губ твоих родная –
Это глубина без края!
Я коснусь тебя рукой
Весь до капельки Я – ТВОЙ!         17.06.2015 г.


Рецензии