Сбежать

Мне хочется порой
Сбежать, как можно дальше.
От боли и обид
Предательства друзей.
И от того, что жизнь
Полна дешевой фальши.
И от того, что нет
Уверенности в ней.
Я все хочу забыть
И жизнь начать сначала,
Как с чистого листа,
Оставив, как следы
Все тягости судьбы,
А их, увы, не мало.
Оставив навсегда,
Без лишней суеты.


Рецензии
Прекрасно. Столько смысла.

Шоха Джексон   17.06.2015 06:47     Заявить о нарушении