Когда уйду

Каждый, с кем по жизни скрещивался путь
Занимает в сердце места хоть чуть-чуть.
А когда уходит, погасив свой свет,
Пустоте как будто заполненья нет.
Протекают годы, многих не вернуть.
И пустот все больше. Распирает грудь.
Как бы это больно  ни было для вас,
Но и мой замолкнет кареглазый вальс.
И когда, прощаясь, погашу свой свет,
Вы не плачьте только. Смерти вовсе нет:
Пустоту заполнит мой звенящий стих,
Обо мне напомнив в суете живых.


Рецензии
Очень хорошо сказано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.06.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ольга Янцен   23.06.2015 11:50   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   23.06.2015 11:51   Заявить о нарушении