Мужская дружба

(другу поэту Сергею Йикцирбу)

Мужская дружба –
святая служба
мужей великих,
«не шитых лыком».
Она честна
и благородна,
чиста, верна,
и бесподобна,
она славна,
благословенна,
лиха, сильна…
Она не бренна.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.06.2015 г.)


Рецензии