Тосковать
Надо мною метель и пургу,
Если сам и себе я не нужен,
То не значит, что я не люблю.
Просто не к чему больше стремиться,
Просто некого больше любить,
И мечта моя тихо умчится,
В те года, где хотел просто жить.
Может просто остыли все чувства,
Что годами горели во мне,
Или жить одному стало грустно,
По ночам тосковать при луне!
Свидетельство о публикации №115061701389