зеленое
фантик от конфеты летних снов,
станет для меня печальный нищий -
королем подъездов и домов.
зазвучит по-своему однажды,
не засмотрится совсем в мое окно
лето, где я весь, такой бумажный,
завернусь в зеленое пальто.
Свидетельство о публикации №115061701354