Воображаемое...
О, ветра дивный хоровод,
листвы серебряное пение,
уносит сердце от невзгод –
души осеннее волнение
и кружит в счастье небосвод,
разносит ветер письма-чувства…
Неугомонен Осени приют,
врываясь в лето снится…
Весну на блюдце подают,
воображаемое мнится…
Свет золочёных куполов
ранимым звоном устилает,
путь в край, где нам с тобой
всечасно Вера помогает:
жить и дышать Мечтой,
желанием любить друг друга…
Свидетельство о публикации №115061701317
Вы правы, Виктор, нужно ценить тех , кто вызывает улыбку на наших лицах.)
Всего доброго Вам!
Камаева Надежда 18.06.2015 21:14 Заявить о нарушении
Виктор Сурженко 02.07.2015 23:27 Заявить о нарушении