ВОДА

               
Катаемся на лодочке, на лодочке большой,
Водою наслаждаемся, прозрачной вне земной.
Мы смотрим в нее глубоко, хотим ее понять,
Что хочет она искренно, сейчас нам рассказать.
О всей ее активности, энергии большой,
Структуре в ней химической и силе нам святой.
Ее состав молекул, кристально нежно чист,
И отблеск от лучей дневных, чудесно золотист.
Вода источник жизненный, она нам всем нужна,
Цените люди вы ее, в ней сила нам дана.


Рецензии