ТЕЛО

               
Ну что для нас тело? Ни что. Ты поверь,
Оно вновь откроет закрытую дверь,
Оно помогает духовно идти,
Чтоб правильный путь поскорее найти.
Почувствовать боль, затем радость, успех,
Немного всплакнуть и вновь обрести смех,
Задачи решить все на этой земле,
И детям познанье оставить вдвойне.
Поможет оно нам быстрее понять,
Свой искренний путь, а в ней силы искать,
Чтоб жизнь мы могли все спокойно пройти,
Сознанье открыть, в силу духа войти.


Рецензии