Фуэте

                Мае Михайловне
                Плисецкой.

Последний фуэте со сбившимся дыханьем,
Последний фуэте слизинками у глаз,
Последнее "прощай" с великим дарованьем,
Последний фуэте, последний мастер-класс.


Рецензии