Монтаж

    
И вот с утра, в апрельский день, приходит указание,
Произвести скорей монтаж, у шефа есть желанье.
На поле к нам заедет кран, опоры он разложит,
Гак свой припустит как всегда, он нам сейчас поможет.
И зацепить задвижку ту, нам просто и понятно,
Кран вновь подтянет к выпуску, монтирует приятно.
Ее мы тут же провернем, направо  и  налево,
Болты в нее все заведем, красиво и умело.
Накрутим гайку по резьбе, ключом зажмем обычным,
Потом возьмем кувалду мы, чтоб был удар приличный.
Поставим все задвижки мы, по плану, как сказали,
И шлам в конце продавят к нам, УРА! Его мы взяли.


Рецензии