Волны бушуют, чайки кричат
Бакланы забились в камни
И рыбаки сегодня молчат,
Погода нынче не с нами
Пенятся волны, брызги летят,
Море сегодня бунтует.
Дачники дома молча грустят,
Жена моя тоже тоскует.
Даже паромы стоят в порту,
Ветер мешает работе.
Волны все выше бьют в высоту,
Швыряют наш маленький ботик.
Когда же дадут нам погоду?
Уж не дождусь я наверно?
Готов уже прыгать в воду,
Не нравится эта скверна.
Свидетельство о публикации №115061701218