Расставания

Разорвана в клочья душа,
От горьких секунд расставаний.
Колотится сердце спеша,
Колотится в ритм расстояний.

Оставлю кусочек себя,
На долгую, крепкую память.
И сам буду помнить любя,
От этой боли меня не избавить.

Оставлю кусочек души,
Из собственных недр вырывая.
И ты непременно дыши,
Изредка, иногда меня вспоминая.

И ты непременно держись,
За тонкую красную нить -
За счастье, свободу... за жизнь!
Долой вопрос: "Зачем?"

Держись и все!
Надейся и мечтай.
И может быть она одна -
Твоя живая мечта...

Еще сведет наши пути,
И тогда мимо не пройти,
Не сдержать горячих объятий
На перекрестке двух судеб.


Рецензии