Тьма и Свет

Когда рабочего продали
Купил Полонский острова
Донбасс с Луганском обстреляли
Обама гнал к войне слова.

О, этот черный «миротворец»
Служитель жалкий МВФ
Тщеславный, как советский горец
Мнил, что России уж конец.

Но не единожды пытались
На территорию войти
Но почему – то спотыкались
Им по России не пройти!

Мечта у черного Обамы
Покрыть собою белый свет
Не заводи Обама драмы
Мир просвещён – Тьмы твоей нет!


Рецензии