Ретромелодия влюбленных
С неба хлещут дожди.
Прошепчу я тебе, мой любимыЙ:
"Напиши мне в стихах о любви"
Промолви мне, закат, проговори
О солнца зареве иль о погоде.
Как однажды ты меня увидишь
И как мы вместе будем.
Жизнь в расставаньи тяжела.
Быть вдалеке тяжелый крест.
Нити света капают горьким.
Мы остаемся под брызгами дождей.
но знаю, что с временами
Не меняется чувств моих прилив.
Так шепчу тебе, о мой любимый:
"Напиши мне в стихах о любви"
Свидетельство о публикации №115061701190
Счастья,радости,удачи!
С уважением!
Лариса Гапеева 14.04.2016 14:43 Заявить о нарушении