агоническое. introductio
сердце держит в страхе
липкие задроченные стены
ощупью во мраке
в кровь адреналин смертельным ядом
пульс предельно дробный
зверь...
он затаился...
где-то рядом
слышен рык утробный
ужас в клетках гипердрайвом
пик сердцебиенья
жизнь вся пронеслась коротким файлом
за кульбит мгновенья
мозг на грани полной асфиксии
в нос бьет резко смрадом
в легких спазм за спазмом... гипоксия
вдох...
запойно жадный
плющит ограниченность пространства
сжался мир до крика
каждый миг сравним с непостоянством
лицедейства фрика
разум оглушен текильным ’пох*й’
время на исходе
ждет когда я наконец-то сдохну
зверь из преисподней
в душу вгрызся мёртвой хваткой
час пришел расплаты
от рожденья до могилы–краткий
финиш–лишь две даты
в предагонии вдруг проблеск–
выход–
есть!
один–из тела
...вот и финиш
всё
последний выдох...
душу в ад взял демон
<^><^>
Свидетельство о публикации №115061700119
С теплом - Маня
Маха Иванова 08.09.2015 07:39 Заявить о нарушении