На Сердце... Москва
Город больших,огромных чудес!
Что мы видели здесь скажи?
Ямы,копоть и дыма завес...
Вспороты вены-здесь,в Москве.
Клиника,кома, а кто-то живой.
Кто-то ждал переправ за рубеж,
Кто-то ждал перемен,как Цой...
Свидетельство о публикации №115061701170