Твори добро к тебе, оно вернётся,
к тебе, оно вернётся.
Ты, убедишься
в этом, дорогой.
Однажды, с радостью
в душе, проснёшься.
И убедишься, весь Мир,
перед тобой.
Ты, убедишься,
есть Счастье на Планете.
Что ты, частичка,
Его светлого всего.
Тебе, при встрече,
улыбнутся дети.
И в сердце будет,
от этого тепло.
Твори добро всё это,
в твоей, власти.
И будет Мир,
всё краше, и сильней.
Чтоб поселилось,
на Земле лишь, счастье.
Что создал ты,
при жизни здесь, своей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061701158