Ещё раз о СМИ

   (Из серии "Политические оценки")

Они себя считают,
         вероятно, верною защитой собственному дому,
А потому и гавкают
        (как могут!) день и ночь, но по-пустому ...
Они мешают жить:
         мешают думать нам, мешают (часто!) спать,
Они мешают нам
         причины мира нашего (как нужно!) понимать!

Их перебрёх часами
         не стихает даже трудными, бессонными ночами!
Он глупостями позже
         отдаётся в разговорах разных между нами ...
Он постоянно нам
         мешает что-то в жизни совершенно точно знать,
Он постояно нам
         мешает думать (лично!), ну и ЛИЧНО понимать!

Их кормят хорошо!
         Всё для того, чтобы они своими "гав" мешали,
Чтоб мы от лая их
         мир этот сложный хуже прочих понимали ...

                17.06.15


Рецензии
Видимо им нравится политическая и интеллектуальная проституция, к тому же платят хорошо.

Валерий Экс   17.06.2015 08:53     Заявить о нарушении
Так оно и есть!

Анатолий Токаренко   17.06.2015 09:10   Заявить о нарушении
Более подходящая аббревиатура - СМД (средства массовой дезинформации).

Валерий Экс   17.06.2015 09:14   Заявить о нарушении