Закат виноват -он и рад невпопад... -11

Закат виноват - он и рад невпопад,
Усталое солнце спешит наугад:
Оно наступило на водопад,
Оно не поймёт, где вперёд, где назад,
Лучи убегают, не видя громад,
Ромашки хватают – берут нарасхват
И не замечают на поле утрат,
В лесной глубине запрятался смрад,
Не прячут уже в небе звёздный карат…
Закат виноват?
Вряд ли он виноват!
*******


Рецензии