Я тебя прощаю милый. Лесть мне не мила!

Я тебя прощаю милый.
Лесть мне больше не мила!
 Позабудь про все желанья.
 Разлюбила я тебя.

Смотря на тебя из далека.
Порхая во лжи- Я хочу улететь!
Забрав свою страсть, и её чудеса.
 Умчусь на всегда. Не буду жалеть!

Фальши слишком много!
А правда не проста
С тобой бывает страшно. -
При свете видна тьма.


Рецензии