Я солнечного зайчика поймал
и лишь тогда понимаем, как много мы потеряли...
Пришел я внука раз из садика забрать
А воспитатель озадачила с порога
Ваш внук не хочет глазик открывать
Кричит в истерике и не дает потрогать
Вы,успокойтесь,я с ним поговорю
На почему и как, я много дал ответов
Я вечерами даже "мультики" смотрю
И вот рассказ его ,на ушко по секрету:
Дедуль,я солнечного зайчика поймал!
Он в глаз светил,а я ресницей взял ,да и захлопнул
Для верности ладошкою прижал
Я на него был зол! Да так,что кажется ногою топнул!
Рассказывать про тайну не хочу
Играть сейчас? Так Солнце - много света
А после мультиков,когда стемнеет - отпущу
И буду с ним играться до рассвета...
Свидетельство о публикации №115061701138
Любовь к внукам, проявляется сильнее по накалу и жалости, чем к собственным
детям! За жизнь накопилось много нерастраченной любви, которая теперь дарится внукам!
Здоровья и долгих лет всем бабушкам и дедушкам!
С уважением и добрыми пожеланиями!ВВ.
Вова Вовыч 17.06.2015 09:12 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 17.06.2015 17:22 Заявить о нарушении