Рыцари добра

В царстве зла не сотворится чуду,
Если добрых рыцарей в нём нет.
Даже дети знают, не забудут
"Правды" сказок через много лет.

Говорят, сегодня очень трудно
Набирает новых сил " Добро"
Очень много бизнесменов - трутней.
Променявших честь, на серебро.

Но уже с навалом "психомузык"
Бой ведут мелодии свои.
Дай вам Бог удачи, наши "Музы",
Дай вам Бог победы, "Соловьи".

На земле, в полях, и на заводах
Без чудес растут богатыри.
Нам бы превозмочь беду разводов
И природы сохранить дары.

Без людей - не сотвориться чуду,
Нам бы научиться у бобра
К большей пользе применять "запруды",
Всё по силам рыцарям добра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.