***
утром...
думаешь...
все зачем...
утром думаешь...
когда еще никто...
не проснулся...
утром...
сон как обрывочный...
кашель...
что еще совсем не прошел...
утром думаешь...
как падает пух...
тот что белым...
снегом...
когда-то и не был...
утром думаешь...
зачем это все...
если ты еще...
нигде и не был...
дождь...
был по листья...
а город утром...
прошел уже...
по лужам...
утром думаешь...
за чем ты еще...
здесь...
и зачем все это...
еще и нужно...
утром сон как обрывочный...
кашель...
что еще совсем не прошел...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №115061701079