Я не скучаю по тебе - я пустоту кормлю безумьем,

Я не скучаю по тебе - я пустоту кормлю безумьем,
И даже солнечные дни считаю беспросветной тьмой.
Я не скучаю по тебе - я просто не встаю по утру,
С тех пор как я тебе чужой.

Я не скучаю по тебе, я дни вычёркиваю ручкой -
Что чудом смог хотя бы жить,
Мою тоску свинцовой туче -
Не передать, не повторить.

Я не скучаю по тебе, я просто жить учусь по новой,
Я просто в лабиринте дней
Бреду на свет - чтоб после снова
Вернуться через год к тебе.

16.06.15


Рецензии