Под дождем идешь по лужам...

Под дождем едешь по лужам,
Проклинать меня ты мог,
Но теперь ты мне не нужен.
Пусть поможет тебе Бог!
 

Проклинал меня, прощаясь,
Ты не понимал меня,
Ты хотел, чтоб я, валялась,
Плакала тебя любя.

 
Но не будет так, не будет!
Ты же знал, я не смогу!
Эта ночь твой пыл остудит.
Да, я стерва, ты в бреду.

 
Забывай меня скорее,
Повстречай другую вновь,
Я тобой не заболею.
Пусть прости тебя Господь...


май 2015


Рецензии