Выбор

Всегда ты раб, иль господин,

Тот выбор вечен! Ты один

Решаешь только для себя,

Куда ведёт тебя судьба!

И каждый миг, и каждый день

Идёшь дорогой перемен

Нет власти выше чем твоя.

Ведёт дорогою творца

Свет мирозданья сквозь века.

И выбрать жить или страдать,

Дарить или плача, отбирать,

Смеяться, просто жизнь любя....

Твоё решенье, свет-душа!


Рецензии