Черная вдова

Черной вдовой ее прозвали
Может и правильно, не знаю.
Черная кошка лениво присела,
Смотрит в окно, но какое мне дело.

Черной душой страдает она,
Но такова ее судьба.
Любви хотела не получилось.
С теми кто рядом был, что то случилось.

Всех схоронила судьбу проклинала
Ты не хотела,но что то знала.
Черная кошка всегда при тебе
Вьется у ног, а ты не в себе.

Злоба покрыла душу вуалью
Холодно, зябко я это знаю.
Не закрывайся, печаль не таи
Жизнь уже в прошлом, конец впереди.

Глаза твои мертвые и холодны,
Слова, что шипы, колючие стали
Нет там любви и нет печали.
Черной вдовой ее прозвали.


Рецензии