разлука
И как радостен тот миг,
Когда родные руки
Сжимают встречи крик.
Как утомляет ожиданье,
Будто целые века
Продлилось расставанье.
И вдруг влажная щека...
Неважно сколько не был
Неважно где, когда.
А главное, что прибыл
К тебе и навсегда.
И больше не отпустишь
Своей рукой меня.
И больше не допустишь
Разлуки даже дня.
Свидетельство о публикации №115061701038