Поцелуй Бога

Над распростертыми душой и сердцем небесами,
Над горячим Солнцем,
И наполненной любовью к человечеству луной.
Свет надежды и любви всегда летит за нами,
Этот Свет нам - поцелуй от Бога!
Он дарует всем надежду, нежность,
Мудрость, радость сердца
и святой покой...


Рецензии