Страшный диагноз - рак...
Но настроенье - мрак...
Снова пахнуло смрадом:
Страшный диагноз - рак...
Жалиться Богу? Глупо...
Значит, Он так решил...
Цедит священник скупо:
"Чистка идёт души..."
Людям - ещё поверю...
Кто не грешит? Никто...
Но объясните - зверю -
Псине, коту - за что?
Спрашивать бесполезно,
Да и не жду ответ...
Горько - от рака средства
В мире сегодня нет...
Свидетельство о публикации №115061710367